首页 新闻中心 园区资讯

邻里节|“防诈骗宣传”、“健康义诊”.....这些便民活动办的暖!

发布时间:2022-09-27

927日,由南通市海门区民政局、中共南通市海门区社会组织综合委员会主办,南通市海门区社会组织党群服务中心、南通市海门区社会组织孵化园、南通市海门区社会工作服务中心承办,南通市海门区海门街道人民西路社区居委会、南通市海门区知识青年文化研究会南通市海门区泽宇社会工作发展中心、南通市海门区海门玉蕙口腔医院大力支持的喜迎二十大,幸福邻里节”社区邻里节活动在海门街道人民西路社区顺利开展。

 

活动现场布置了类型丰富多样的便民服务台。配钥匙、便民理发,这些便民服务贴合居民实际需求,受到了居民的喜爱与欢迎。防假币宣传也受到社区居民的关注,大家纷纷阅读宣传册,仔细聆听志愿者分享的防假币技巧。而义诊和口腔检查关爱呵护居民身体健康,更是吸引了不少人在服务台前排队,等待专业医生为自己量血压,测血糖,检查口腔。

 

 

本次“喜迎二十大,幸福邻里节”社区邻里节活动的开展获得了居民的一片好评居民表示,举办这样的便民活动,既为居民社区生活提供了便利,更让社区邻里亲近熟络起来,展现社区凝聚力,丰富了大家的精神文化生活。

 

今后,海门区社会组织将持续发力,为社区居民提供丰富多彩的社区服务,让居民安居乐业,幸福生活。全社会一起用饱满热情,积极昂扬的姿态,喜迎二十大的召开。