首页 新闻中心 组织动态

组织动态|第六届社会组织公益创投项目——关爱环卫工人 社会融合活动

发布时间:2022-07-26
盛夏之时,酷暑高温,许多市民都躲进办公室或是家中享受空调的清凉,可是还有很多劳动者为了我们这个城市管理和建设,仍旧在烈日下辛勤工作,特别是环卫工人们为了我们居住环境的亮丽和整洁,不论怎样残酷的天气里,都坚守在他们的岗位上。

7月8日,南通市海门区第六届社会组织公益创投项目:为“橙”色助力——关爱环卫工人项目(第二期)子活动---关爱环卫工人  社会融合活动在通东环卫所如火如荼的开展着。




本次活动由南通市海门区民政局主办,义工联合会承办,东风新村社区居委会协办。8日那天骄阳似火,上午下午共有近70位学生志愿者参与活动,为环卫工人们精心准备了一份份慰问品,以及玉蕙口腔医院赞助的防暑物品。气温不断攀升,环卫工人每天都顶着酷暑挥洒汗水辛勤工作,学生和玉蕙口腔医院的慰问让环卫工人们在盛夏能感受到丝丝清凉。


                                            


7月20日上午,东风社区人大代表成女士顶着烈日带着50份慰问品,在义工联志愿者协助下,慰问环卫工人。社会各界对环卫工人的慰问,让他(她)们在炎炎夏日感受到了夏日的清凉。环卫工人纷纷表示:慰问活动让我们感受到社会大家庭的关怀和关爱,非常感谢大家,以后会继续辛勤工作,为社会作出贡献。