首页 新闻中心 园区资讯

初心不改,砥砺前行|孵化园中期评估进行时

发布时间:2022-07-29


7月29日上午,区民政局对《南通市海门区社会组织孵化园2021-2022日常运营项目》进行中期评估考核。

评估组由区民政局副局长茅雷明任组长,民政局社会服务综合科科长吴齐兵为副组长,成员由派驻纪检组、民政局办公室(财审科)、财政局、审计局、部分社会组织(南通市海门区老年人体育协会、南通市海门区老龄协会、南通市海门区张建伟环保志愿者协会、南通市海门区互惠堂社会工作事务所、南通市海门区户外运动俱乐部)负责人等相关人员组成,一行10余人参加此次评估会,对园区的各项运营管理情况及社会组织孵化培育工作进行中期评估。


此次评估会由海门区民政局社会服务综合科科长吴齐兵主持。


园区运营第三方宿迁市泽宇公益事业发展中心副理事长刘根对园区运营半年以来的工作进行详细汇报,主要介绍组织实施情况和项目绩效实现情况两大板块,在项目绩效实现方面,刘根对项目的完成率、达标率、及时率、节约率以及综合社会效益进行了重点说明。


评估小组对园区运营的台账资料、财务票据和中期评估报告进行细致的查阅审核,并按照《南通市海门区民政局政府购买社会组织孵化园托管服务项目中期评审评分表》逐一对照进行量化评分,在对孵化园运营情况表示肯定的同时也对下一阶段的工作提出相关建议。


在下一项目周期,孵化园将继续坚持以“提供创新平台、助力公益事业、建设美丽海门”为宗旨,秉持务实严谨的态度,发挥专业力量,持续助推海门区社会组织以及社会公益事业发展。