首页 新闻中心 园区资讯

投身公益,步履不停丨海门区第六届社会组织公益创投中期评估来啦!

发布时间:2022-07-06

2022年7月6日,海门区第六届社会组织公益创投项目中期评估会在区社会组织孵化园顺利举行。海门区第六届公益创投共有17个项目正式进入立项实施阶段,从2021年11月至今,顺利运行到项目中期,所有项目成功达成中期目标,服务人群广泛,受益人数众多,获得了广泛的社会效益。



















本次评估邀请到了宿迁市宿恩公益事业发展中心项目主管王晨光、宿迁市泽宇公益事业发展中心总干事赵卫、海门区泽宇社会工作发展中心项目总监陈勇作为评估专家评委,共同对17个创投项目展开评估。参与创投的项目方代表在现场通过PPT路演的形式,汇报了活动开展与财务管理情况。评审专家们通过组织提交的项目台账和财务台账进行点评。并提出了改进意见。




评估过程中,专家评委亦结合自身项目经验及社会组织管理经验,给各创投项目提供项目后期实施以及未来发展方向的建议,各评委也希望,通过此次中期评估,各社会组织能够更加熟悉项目实施流程,做好台账整理以及财务资料汇总,做到项目流程规范化、专业化、透明化。






通过此次中期评估,既肯定了项目立项实施以来达成的成就,整理总结了项目中期运作中出现的问题,也通过专家讲解、答疑推动了项目后期运行的改进与提升,有序地加强了各社会组织参与、实施公益创投的经验和力量,为后期项目设计和开展添砖加瓦。