首页 新闻中心 园区资讯

联席会丨倒计时,社会组织年检填报你完成了吗?

发布时间:2022-06-16

   联席会议

   2022  · 6 · 16



2022  · EVERRY DAY

6月16日下午,中共海门区社会组织综合党委、海门区社会组织党群服务中心、海门区民政局、海门区社会组织孵化园、海门区社会工作服务中心在园区举行了海门区社会组织孵化园6月份联席会议。孵化园工作人员及各入驻组织主要负责人近15人参加。





2022  · EVERRY DAY

会上,孵化园工作人员首先提醒各社会组织负责人,要注意年检时间。年检将于六月底截止,所以尚未完成的社会组织需要重视起来,尽快完成材料的填写上报与审核,以免影响后续工作。同时,工作人员也表示,如果对年检流程有所不懂的,可以及时提出来,大家一起讨论解决。


紧接着,孵化园工作人员说明了6月份以来园区开展的社区微公益、培训、联席会等工作内容,同时介绍了孵化园7月份日常工作安排。随后各入驻组织负责人积极发言讨论,对本月工作进行了分享回顾,也对即将到来的7月份建党月的活动安排进行了沟通交流。





2022  · EVERRY DAY

本次联席会圆满结束,既增进了孵化园和各社会组织之间的交流与沟通,又推动了各社会组织更好地进步与发展。



END