首页 新闻中心 组织动态

组织动态丨第六届社会组织公益创投项目——文明社区,和谐邻里,整治流浪猫狗

发布时间:2022-06-13

6月12日下午,海门区小动物保护协会在三圩村流浪犬基地举行了基地开放日活动。报名的热心市民朋友们在志愿者的带领下,参观了流浪犬基地,既实地了解到了流浪犬的生存状况,又学习到了一些关于动物救助与文明养犬的知识。



来访的市民很敬佩小动保协会志愿者们的奉献精神和无私爱心。看着志愿者们认真地为毛孩子们准备食物,为受伤的狗狗剃毛上药,大家都体会到了动物救助的难处与不易,也被志愿者们的耐心所感动。



紧接着,爱心市民们与基地志愿者们一道,给狗狗剃毛,洗澡,驱虫,带狗狗遛弯玩耍,亲身感受基地的日常工作。最后狗子们还吃到了来自苏州救助团队捐赠的风干扇骨和羊腿,在热心人士的陪同下,度过了快乐的时光。


海门小动物保护协会呼吁大家,关爱流浪犬只,心系动保事业发展。同时诚邀更多的朋友积极报名参加下次开放日活动。