首页 新闻中心 园区资讯

联席会丨分享经验,促进成长

发布时间:2022-05-26

5月26日上午,中共海门区社会组织综合党委、海门区社会组织党群服务中心、海门区民政局、海门区社会组织孵化园、海门区社会工作服务中心在园区举行了海门区社会组织孵化园5月份联席会议。孵化园工作人员及各入驻组织主要负责人近15人参加。


会上,孵化园工作人员首先邀请组织负责人分享本组织在该月开展的活动以及接下来的活动安排。目前疫情得到有效缓解,社会日常运行秩序陆续恢复,各组织都逐渐策划与执行活动,组织运营趋向正常稳定。


紧接着,孵化园工作人员说明了5月份以来园区开展的社区微公益、联席会、培训等工作内容,同时介绍了孵化园6月份日常工作安排。随后各入驻组织负责人积极发言讨论,对本月工作成果和下个月的活动计划进行沟通。



本次联席会圆满结束,既深化了孵化园与各社会组织之间的交流与链接,又促进了各社会组织更好地进步与发展。